TCR – La Peugeot parte a rilento a Spa

Le Peugeot 308 del team Sébastien Loeb Racing hanno concluso in svantaggio Gara 1 della TCR Series a Spa.

pubblicato 06/05/2016 à 20:09

Aku Pellinen (Honda) ha vinto Gara 1 della TCR International Series a Spa-Francorchamps (Belgio). Il finlandese ha tagliato il traguardo con tre decimi di vantaggio su Pepe Oriola (Seat), mentre Dusan Borkovic (Seat) ha completato il podio. Mat'o Homola (Seat) e Gianni Morbidelli (Honda) hanno concluso tra i primi cinque.

I Peugeot 308 di Sebastiano Loeb Il Racing ha fatto un debutto discreto nella disciplina, Grégory Guilvert ha ottenuto solo il 12° posto davanti al suo compagno di squadra Jimmy Clairet. Le vetture del Sochaux sono penalizzate sul circuito della Sarthe dai loro motori da 1.6 litri che competono con i 2.0 litri. Le vetture francesi hanno comunque preceduto la Volkswagen Golf di Jean-Karl Vernay.