Tony Stewart segna la doppietta a Loudon

Tony Stewart ha vinto la sua seconda gara consecutiva a Loudon in una gara in cui il consumo di carburante è stato ancora una volta il fattore decisivo. Denny Hamlin è già in una situazione difficile per Chase.

pubblicato 25/09/2011 à 23:33

Tony Stewart non avrebbe potuto iniziare meglio l'inseguimento. Dopo la vittoria della scorsa settimana sull'ovale di Chicago, il pilota della Chevrolet n. 14 ha vinto nel New Hampshire. Clint Bowyer (Richard Childress Racing) era in testa alla gara ma la sua Chevrolet n. 33 rimase senza carburante a due giri dal traguardo. L'anno scorso su questo circuito si è verificato lo scenario opposto, il perdente è venuto a salutare il vincitore con un sorriso.

Se Tony Stewart prende logicamente il controllo del Chase, Denny Hamlin vede svanire le sue speranze di titolo. Anche il residente del Joe Gibbs Racing ha finito il carburante nello stesso giro del precedente leader. Il pilota del Toyota Il numero 11 è già a 66 punti dal comando nella Chase.

Tutto sta andando bene, invece, per Brad Keselowski, che ha concluso secondo dopo aver preso il vantaggio su Greg Biffle (Roush Fenway Racing) proprio all'ultimo giro della gara. Il residente del Penske Racing sale al terzo posto alle spalle di Kevin Harvick (Richard Childress Racing). Jeff Gordon (Hendrick Motorsports) ha concluso in una soddisfacente quarta posizione davanti a Bryan Vickers (Red Bull Racing).

Bene i piloti del Roush Fenway Racing con Matt Kenseth sesto davanti a David Ragan e Carl Edwards. Juan-Pablo Montoya (Earnhardt Ganassi Racing) ha concluso nono davanti a Regan Smith (Furniture Row Racing), che ha completato la top ten.

Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) ha subito un contatto con Kyle Busch (Joe Gibbs Racing). La sua Chevrolet n. 48 sbilanciata gli ha permesso di finire solo 18 ° mentre la Toyota n. 18 non è riuscita a finire appena fuori dalla top ten.

Trovi il resoconto del Nascar nel New-Hampshire nel prossimo numero di AUTOhebdo, in vendita da mercoledì.