Prima vittoria per Christopher Bell a Daytona

Il pilota del Joe Gibbs Racing conquista il suo primo successo nella Cup Series dopo un finale mozzafiato.

pubblicato 22/02/2021 à 00:57

Gonzalo Forbes

Una settimana dopo Michael McDowell alla Daytona 500, anche Christopher Bell ha aperto il suo contatore delle vittorie nella Cup Series. Dopo i numerosi incidenti avvenuti durante le gare, il trionfo sembrava quasi promesso a Joey Logano (Team Penske) ma non senza contare sul pilota del Joe Gibbs Racing.

Dodicesimo in griglia, Christopher Bell ha disputato un'ottima gara questa domenica sul circuito stradale di Daytona. Il nativo normanno (Oklahoma) ha sfidato le probabilità e soprattutto è sfuggito agli incidenti per ottenere la sua prima vittoria in carriera.

Dopo aver superato Kurt Busch (Chip Ganassi Racing) per il secondo posto a meno di cinque giri dalla fine, Christopher Bell ha attaccato il leader Joey Logano e ha preso il controllo poco prima dell'ultimo giro. Poi è andato da solo alla sua prima vittoria.

Poleman e leader per un po', Chase Elliot (Hendrick Motorsports) ha perso tutto. Dopo brutte soste e qualche bagarre in mezzo al gruppo, il campione in carica ha visto sfumare le sue speranze di vittoria a cinque giri dalla fine. Mentre cercava di sorpassare Brad Keselowski (Team Penske), il figlio di Bill è stato colpito da Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) e ha tagliato il traguardo in 21esima posizione.

Rimontato oltre la quinta posizione poco prima della bandiera gialla finale, Denny Hamlin si è finalmente comportato bene con un buon terzo posto conquistato negli ultimi giri.

Ci vediamo il 28 febbraio alle 21:30 per il terzo round della stagione a Miami (Florida).

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.