Newman e Stewart dominano Loudon

Ryan Newman ha vinto la gara di Loudon dopo essere partito dalla pole. Stewart-Haas Racing firma la doppietta con il secondo posto di Tony Stewart.

pubblicato 17/07/2011 à 22:44

Ryan Newman è il 13esimo vincitore diverso nelle 19 gare disputate in questa stagione. Partiva dal primo posto all'inizio dei 301 giri dell'ovale di Loudon. Il direttore della sua squadra, Tony Stewart, ha assaporato questa giornata tagliando il traguardo al secondo posto, regalando alla sua squadra la doppietta. “È una giornata meravigliosa per noi”, commenta il conducente della Chevrolet n. 14. “Volevamo un punto di partenza per reagire e acquisire nuovo slancio. »

Il finale è stato ancora una volta legato al consumo di carburante. Al terzo posto, Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) precede Joey Logano (Joe Gibbs Racing) e Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports), ben recuperato dopo il testacoda. Kasey Kahne (Red Bull Racing Team) è sesto davanti a Bobby Labonte (JTG Daugherty Racing).

Kurt Busch (Penske Racing) ha perso la testa della classifica dopo aver perso diverse decine di giri, dopo aver sbattuto contro il muro a causa di una foratura. Le sue delusioni hanno favorito Carl Edwards (Roush Fenway Racing), 13° in gara, a prendere il comando davanti a Jimmie Johnson e Kurt Busch (Penske Racing), decimi nell'evento del New Hampshire.

Trovi il resoconto del Nascar a Loudon nel prossimo numero di AUTOhebdo, in vendita da mercoledì.