Nascar Truck – Kyle Busch al traguardo di Daytona

Kyle Busch ha ottenuto la vittoria alla fine del NextEra Energy Resources 250, il primo evento della stagione Camping World Truck Series tenutosi a Daytona. Il francese Michel Disdier si è classificato 24°.

pubblicato 22/02/2014 à 12:56

Kyle Busch (Kyle Busch Motorsports) a eu chaud hier soir à Daytona, mais le pilote du Toyota n°51 a remporté la victoire de la NextEra Energy Resources 250 disputée en Camping World Truck Series pour 16 millièmes d’avance sur Timothy Peters (Red Horse Racing). C’est son 36e succès en carrière dans la discipline mais son premier sur l’ovale floridien. Kyle Busch devient le premier pilote à s’être imposé en ARCA, en Truck, en Nationwide et en Sprint Cup sur ce circuit. Johnny Sauter (Thorsport Racing) complète le tiercé de tête devant Ryan Truex et Ron Hornaday Jr (Turner Scott Motorsports).

Michel Disdier aveva grandi speranze quando si è schierato alla partenza della gara con la sua Chevrolet Silverado n. 07. Partito dalla 33esima posizione, il francese è riuscito a tagliare il traguardo al 24esimo posto dopo aver evitato un incidente avvenuto al 74esimo dei 100 giri, lasciando dietro di sé una decina di concorrenti. Il pilota della Green Light Racing avrebbe potuto conquistare una posizione migliore nella classifica se un problema al finestrino non gli avesse fatto perdere diversi giri.

La gara sarà trasmessa dalle 16:XNUMX su Motors TV.