Nascar – Kevin Harvick al traguardo di Phoenix

Kevin Harvick ha approfittato della mancanza di carburante di Carl Edwards per prendere il comando della gara all'ultimo giro e vincere a Phoenix. Jimmie Johnson fa un grande passo avanti verso il titolo.

pubblicato 11/11/2013 à 00:55

Kevin Harvick mantiene una piccola possibilità nella Chase vincendo la sua quarta vittoria della stagione al Phoenix International Raceway dove ha già vinto tre volte. Il residente del Richard Childress Racing ha approfittato delle sfortune di Carl Edwards (Roush Fenway Racing) che era sulla buona strada per vincere prima di rimanere senza benzina all'ultimo giro. La Chevrolet numero 29 guida un trio Hendrick Motorsports composto da Kasey Kahne, Jimmie Johnson e Dale Earnhardt Jr.

Il cinque volte campione della Sprint Cup si è comportato in modo eccellente al termine di questo penultimo round del Chase. Il suo diretto rivale Matt Kenseth (Joe Gibbs) è arrivato solo al 23° posto dopo aver vissuto una gara disastrosa, soprattutto a causa di una vettura mal regolata. Jimmie Johnson accederà alla finale a Miami-Homestead con un comodo vantaggio di 28 punti su Matt Kenseth e 34 sul vincitore della giornata. Basti dire che Jimmie Johnson è sulla buona strada per vincere la prossima settimana, dato che un fine settimana di gara porta a un massimo di 48 unità.