Nascar – Keselowski vince a Martinsville

Brad Keselowski ha ottenuto la sua seconda vittoria della stagione vincendo la STP 500 al Martinsville Speedway.

pubblicato 03/04/2017 à 11:00

Brad Keselowski (Team Penske) ha regalato alla Ford la sua prima vittoria a Martinsville (Virginia) dal 2002 vincendo la STP 500 disputata sull'ovale di mezzo miglio.

Il pilota della Fusion n. 2 ha ottenuto il suo secondo successo stagionale finendo davanti a Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) che ha ceduto il controllo della gara a 64 giri dalla fine. Il campione del 2012 della Nascar La Cup Series era stata penalizzata a inizio gara per l'eccessiva velocità ai box e doveva partire dal fondo del gruppo.

Il suo compagno di squadra Joey Logano ha ottenuto il 4° posto tra Chase Elliott (Hendrick Motorsports) e Austin Dillon (Richard Childress Racing) dopo essere stato vittima di una penalità per un errore di un meccanico durante una sosta e una foratura.

Martin Truex Jr (Furniture Row Racing) e Chase Elliott hanno vinto i primi due segmenti della STP 500.