Nascar – Jimmie Johnson sei volte campione a Miami

Jimmie Johnson ha vinto il suo sesto titolo Sprint Cup al termine della Ford Ecoboost 400 a Miami-Homestead. Denny Hamlin vince l'evento finale della stagione.

pubblicato 18/11/2013 à 01:25

Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) non ha tremato alla Miami-Homestead. Il pilota della Chevrolet numero 48 festeggia il suo sesto titolo al termine della Ford Ecoboost 400 dove si è accontentato del nono posto anche se l'incoronazione era assicurata dal piazzamento nella top 23. Il successore di Brad Keselowski ha chiuso con un vantaggio di 19 punti sul suo avversario più vicino.

Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) è la vera sorpresa del fine settimana poiché conquista il suo unico successo dell'anno dopo l'incidente a Fontana. Il suo compagno di squadra Matt Kenseth, che ha dominato scandalosamente la prima parte della gara dopo essere partito dalla pole, ha concluso al secondo posto e ha consolato Joe Gibbs regalandogli una doppietta. Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsports) completa i primi tre posti davanti a Martin Truex Jr e Clint Bowyer, entrambi di Michael Waltrip Racing. Brad Keselowski (Penske Racing) segue al sesto posto. Kevin Harvick (Richard Childress Racing) si è dovuto accontentare di un piazzamento nella top ten davanti agli scarichi di Jimmie Johnson.