Logano vince a Talladega

Joey Logano ottiene la sua prima vittoria della stagione nella Nascar Cup Series dopo aver dominato la Geico 500 a Talladega.

pubblicato 30/04/2018 à 00:00

Joey Logano (Ford) è rimasto intoccabile nella parte finale della Geico 500 disputata sul superspeedway di Talladega (Alabama). Il residente del Team Penske è rimasto in testa negli ultimi giri dopo essere stato il più grande leader della gara con 70 giri trascorsi al primo posto sui 188 dell'evento.

Al pilota della Ford Fusion numero 22 è bastato cambiare traiettoria poche volte per mettere fine agli attacchi di Kurt Busch (Ford) e Kevin Harvick (Ford) che ha ceduto il suo terzo posto a Chase Elliott (Chevrolet). ultimi metri. Rickt Stenhouse Jr (Ford) ha completato la Top 5. Ford ha piazzato sei delle sue vetture nella Top 7.

Jimmie Johnson (Chevrolet) si è dovuto accontentare del 12° posto, ma il pilota dell'Hendrick Motorsports ha fatto bene provocando un Big One a fine gara dopo aver perso il controllo della sua Chevrolet. Il tamponamento che ha coinvolto una dozzina di vetture ha eliminato molti contendenti alla vittoria.

Joey Logano ha ottenuto la sua 19esima vittoria ai massimi livelli Nascar, il suo primo da Richmond (Virginia) l'anno scorso 36 inizia fa.