Kyle Busch campione a Homestead-Miami

Kyle Busch ha vinto il suo secondo titolo della Nascar Cup Series dopo aver vinto la finale a Homestead-Miami.

pubblicato 18/11/2019 à 00:37

Kyle Busch (Toyota) a été intraitable à la finale de la Nascar Cup Series e si offre il suo secondo titolo, diventando l'unico pilota attivo insieme a Jimmie Johnson (Chevrolet) con più di un'incoronazione. Il pilota della Toyota numero 18 ha ottenuto la sua quinta vittoria stagionale e la 5esima della sua carriera.

Il pilota del Joe Gibbs Racing che ha vinto il suo primo titolo nel 2015 ha vinto con più di 4 secondi di vantaggio sul suo compagno di squadra Martin Truex Jr. Il campione del 2017 aveva riscontrato un problema all'inizio dell'evento, i suoi meccanici installavano le gomme difettose sulla sua vettura.

Kevin Harvick (Ford) era un po' più indietro ma ha comunque conquistato il 4° posto dietro a Erik Jones che ha regalato alla Toyota una tripletta per la finale.

Denny Hamlin (Toyota) sembrava avere il potenziale per unirsi alla lotta per la vittoria, ma un pezzo di nastro adesivo smarrito sulla griglia della sua Toyota Camry ha causato il surriscaldamento del motore costringendo la #11 a rientrare ai box. . È riuscito a salvare una decima posizione.