Kurt Busch ritorna alla caccia

Kurt Busch vince la sua seconda gara della stagione sull'ovale di Dover. Il pilota della Penske Racing ha preso il comando su Jimmie Johnson nella ripartenza finale della gara. Perché Edwards completa la top 3.

pubblicato 03/10/2011 à 00:08

Kurt Busch (Penske Racing) si rimette in corsa per il titolo vincendo il suo secondo evento della stagione a Dover. Il pilota della Dodge numero 22 ha preso il comando su Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) alla penultima ripartenza e ha approfittato della pista libera per mantenere il vantaggio fino al traguardo.

Carl Edwards (Roush Fenway Racing) sale in prima posizione in classifica chiudendo terzo in gara. Il pilota della Ford #99 stava lavorando per raggiungere il cinque volte campione della disciplina, ma la Chevrolet #48 ha mantenuto per poco il vantaggio sul traguardo.

Kasey Kahne (Red Bull Racing Team) ha concluso con un soddisfacente quarto posto davanti a Matt Kenseth (Roush Fenway Racing), che ha fatto la scelta sbagliata cercando di ridurre il sottosterzo della sua vettura con quattro gomme nuove per la fine della gara. La Ford n. 17 è davanti a Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) e AJ Allmendinger (Richard Petty Motorsports).

Kevin Harvick (Richard Childress Racing) prende il comando dell'inseguimento, che condivide con Carl Edwards, chiudendo in decima posizione. Dopo due vittorie consecutive, Tony Stewart (Stewart/Hass Racing) è sceso al terzo posto nel campionato, chiudendo solo 25°.

Trovi il resoconto del Nascar a Dover nel prossimo numero di AUTOhebdo, in vendita mercoledì.