Kurt Busch picchia suo fratello nel Kentucky

Kurt Busch ha battuto suo fratello Kyle in un duello per la prima volta vincendo al Kentucky Speedway.

pubblicato 14/07/2019 à 09:47

Kurt Busch (Chevrolet) ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione vincendo per la prima volta al Kentucky Speedway, siglando il 31° successo della sua carriera. Se il residente del Chip Ganassi Racing non ha avuto successo la scorsa settimana a Daytona (Florida), dove aveva buone possibilità di vincere, il campione del 2004 ha visto la sua strategia metterlo in una buona posizione poiché aveva gomme più fresche per gli ultimi round.

La Camaro ZL1 n. 1 era al 4° posto quando Bubba Wallace (Chevrolet) è andato in testacoda a 6 giri dalla fine. Ha preso il comando durante la ripartenza a due giri dalla bandiera a scacchi e si è trovato in un duello contro suo fratello Kyle ed è riuscito per la prima volta a vincere il suo duello contro il fratello minore.

Erik Jones (Toyota) ha completato il podio davanti a Kyle Larson (Chevrolet) e Denny Hamlin (Toyota). Le Ford di Clint Bowyer, Joey Logano, Daniel Suarez e Ryan Newman hanno preceduto la Chevrolet di Chris Buescher che ha completato la Top 10.

La gara del Kentucky sarà trasmessa questa domenica dalle 20:30 su Automoto la channel.