Keselowski vince a Martinsville

Brad Keselowski ha ottenuto la sua seconda vittoria della stagione vincendo in completo controllo sullo short track di Martinsville.

pubblicato 24/03/2019 à 22:52

Brad Keselowski (Ford) ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale vincendo la STP 500 a Martinsville (Virginia) dove aveva già vinto due anni fa. Dopo il successo ad Atlanta (Georgia), il pilota del Team Penske ha dominato il gruppo della Nascar Cup Series vincendo i primi due segmenti prima di raggiungere il traguardo come vincitore. Il campione del 2012 ha condotto 446 giri sui 500 dell'evento.

Chase Elliott (Chevrolet) n’a pas été en mesure de venir menacer le leader et a dû se contenter de la deuxième place en précédant Kyle Busch (Toyota). Ryan Blaney a hissé une deuxième Mustang du Team Penske dans le Top 5 complété par Denny Hamlin (Toyota). Poleman, Joey Logano (Ford) n’a jamais été dans le rythme et a dû se contenter de la 19e position.