E sei per Jimmie Johnson!

Dopo una gara disastrosa nel New Hampshire, Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) si è ripreso questo fine settimana per vincere al Dover International Speedway. Si rimette in corsa per il titolo, conquistando la sua sesta vittoria stagionale.

pubblicato 27/09/2010 à 11:28

Jimmie Johnson non tremò. Dopo un deludente 25° posto alla Sylvania 300, il pilota della Chevrolet n. 48 ha voluto dimostrare di meritare il titolo di campione in carica. Partito dalla pole position alla AAA 400, il pilota di Hendrick ha condotto una gara tranquilla fino alla vittoria, che lo pone ora in una posizione interessante per lo sprint finale del Chase, ritrovandosi secondo, a 35 punti dal leader Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing). . È davanti a Jeff Burton (Richard Childress Racing), Joe Logano (Joe Gibbs Racing), Kurt Busch (Penske Racing) e Carl Edwards (Roush Fenway Racing) che completano i primi cinque.

« Mi sono tolto un grosso peso dalle spalle per essere riuscito a venire qui e vincere una gara nel Chase, dopo la brutta gara dello scorso fine settimana. », ha commentato il vincitore dell'ovale di Dover. “ È stata una giornata fantastica per noi, perché questo risultato ci ha dimostrato che eravamo in grado di vincere gare e di lottare per l'inseguimento. Abbiamo avuto un'estate difficile. Abbiamo avuto brutte gare e pessimi risultati. Abbiamo avuto delle belle gare e alcuni brutti risultati. Quindi è bene fare le cose correttamente dall'inizio alla fine del fine settimana. »

Il leader del Nascar Nella Sprint Cup, Denny Hamlin, ha ottenuto un risultato soddisfacente, tagliando il traguardo al nono posto, su un ovale che non gli piace particolarmente. Mantiene così la leadership del campionato, prima della prossima gara del 3 ottobre che si svolgerà al Kansas Speedway. Ora mancano solo otto gare alla fine della stagione e i primi otto piloti sono separati da 83 punti.