Denny Hamlin vince al Michigan

Denny Hamlin ha vinto sull'ovale del Michigan. Il pilota del Joe Gibbs Racing conquista il suo primo successo stagionale grazie ad un ottimo pit-stop finale. La Toyota numero 11 ha concluso davanti a Matt Kenseth e Kyle Busch.

pubblicato 19/06/2011 à 22:37

Denny Hamlin non è stato in testa per molti giri, poiché ha preso il comando dopo l'ultimo round di pit stop. La quinta bandiera gialla della gara è stata esposta quando Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsports) ha incontrato il muro un po' troppo da vicino.

La Toyota La #11 si è distinta davanti alla Ford #17 di Matt Kenseth (Roush Fenway Racing) e alla Ford #99 di Carl Edwards (Joe Gibbs Racing). Denny Hamlin è riuscito a mantenere la posizione dopo una brutta ripartenza del pilota della Roush Fenway Racing. “Sono felice per la squadra”, commenta il vincitore. “Siamo stati molto forti in alcune gare. Stranamente, forse non siamo stati così veloci qui, ma la nostra strategia si è rivelata efficace. »

Paul Menard (Richard Childress Racing) si distingue chiudendo quarto in gara davanti a Cartl Edwards (Roush Fenway Racing), che mantiene il comando nella Sprint Cup con 18 punti di vantaggio su Kevin Harvick (Richard Childress Racing). Jimmie Johnson è caduto di tre posizioni in classifica (5° posizione) dopo una gara distrutta fin dall'inizio. Il pilota dell'Hendrick Motorsports ha perso il controllo della sua Chevrolet n. 48 proprio all'inizio della gara.

Trovi il resoconto del Nascar in Michigan nel prossimo numero di AUTOhebdo, in vendita mercoledì.