Denny Hamlin è il signor 50%

Al Michigan, Denny Hamlin conquista la sua quinta vittoria nelle ultime dieci gare della Nascar Sprint Cup. Ancor più della scorsa settimana a Pocono, il pilota della Toyota ha dominato la gara vincendo facilmente davanti a Kasey Kahne.

pubblicato 13/06/2010 à 23:19

scrittura

E se fosse la stagione di Denny Hamlin? Il numero 11 ha vinto la sua seconda gara consecutiva al Michigan, la quinta in dieci incontri. Su questo anello, ha condotto per 123 giri, ha avuto un vantaggio fino a dieci secondi e non ha avuto problemi a respingere un assalto finale di Kasey Kahne a venti giri dal traguardo.

"Ora so come si è sentito Jimmie (Jonhson) per quattro stagioni", ha scherzato la nuova star al suo arrivo.

Nonostante questa serie straordinaria, Hamlin? chi ha “solo” 7 top 10 in 15 gare? rimane dietro Kevin Harvick e Kyle Busch nella classifica generale.