Bowyer prende il ritmo del Chase

Clint Bowyer (Richard Childress Racing) ha vinto sull'ovale di Loudon, valido per la prima gara del Chase, dopo aver vinto il suo duello contro Tony Stewart (Stewart-Haas Racing) rimasto senza benzina ad un giro dal traguardo.

pubblicato 21/09/2010 à 11:01

Tony Stewart ha provato di tutto per vincere la gara della Sylvania 300, ma la sua posizione di leader è rimasta incerta fino alla bandiera a scacchi. Il pilota della Chevrolet rimase senza benzina a pochi metri dalla meta, lasciando a Clint Bowyer una vittoria che aveva meritato, dopo aver condotto 177 dei 300 giri della gara. È stato seguito da Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing), Jamie McMurray (Earnhardt Ganassi Racing), Dale Earnhardt Jr. (Hendrick Motorsports) e Kevin Harvick (Richard Childress Racing).

Il pilota della Richard Childress conquista così la terza vittoria della sua carriera nella Sprint Cup, e si pone in diretto avversario del leader Denny Hamlin, risalendo di 10 posizioni in classifica per ritrovarsi secondo, mentre era ultimo nella l'inseguimento prima dell'inizio della gara. “ Queste ultime due settimane sono state davvero positive per noi “, ha confermato il capotecnico di Clint Bowyer, Shane Wilson. “ Sapete, Jimmie Johnson è bravo, ma dopo aver vinto quattro campionati di fila, possiamo stargli dietro. »

Il terrore della Sprint Cup non ha avuto una bella gara lo scorso fine settimana. Lottando per le prime posizioni per gran parte della gara, il quattro volte Campione del mondo Nascar è caduto lentamente in classifica in seguito ai danni alla sua vettura fino a tagliare il traguardo in 25esima posizione. Ma possiamo aspettare il ritorno del Campione dalla prossima gara di Dover che si svolgerà il 26 settembre.