Atlanta – Blaney supera Larson

Ryan Blaney ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale, la quinta della sua carriera, dominando Kyle Larson negli ultimissimi giri della gara.

pubblicato 22/03/2021 à 00:18

Gonzalo Forbes

Finché non viene presentata la bandiera a scacchi, la gara non è finita. Questa frase, Kyle Larson (Hendrick Motorsport) la ricordava molto bene. Intrattabile per tutto l'incontro domenicale con 269 giri in vantaggio sui 325 in programma, l'uomo della Chevrolet Camaro numero 5 ha perso tutto nei momenti finali.

Ostacolato soprattutto dal traffico, Kyle Larson ha visto il suo vantaggio su Ryan Blaney (Team Penske) sciogliersi come neve al sole a meno di dieci giri dalla fine. Fu allora che Blaney decise di attaccare. Ben aiutato dal suo compagno di squadra e ritardatario Joey Logano, il pilota 27enne ha preso il controllo della gara a otto giri dalla fine.

Molto arrabbiato, e soprattutto contro Joey Logano, Kyle Larson non si è arreso. Il californiano ha provato come meglio poteva a riconquistare il comando ma Ryan Blaney lo ha semplicemente messo a terra per tagliare per primo il traguardo.

Ad Atlanta, Ryan Blaney scende sulla corsia della vittoria per la prima volta in questa stagione, la quinta della sua giovane carriera. È già il sesto vincitore in altrettante gare quest'anno.

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.