NASCAR Nationwide – Ryan Blaney al traguardo contro Kyle Busch

Ryan Blaney ha approfittato di una ripartenza finale a sette giri dal traguardo per superare Kyle Busch. Elliott Sadler ha perso le piume nella lotta per il titolo.

pubblicato 23/08/2014 à 08:59

La pioggia è arrivata ieri sera sull'ovale di Bristol nel Tennessee, ritardando il procedimento a livello nazionale. Ma ciò alla fine non ha impedito a Ryan Blaney (Team Penske) di vincere la gara davanti a Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) dopo una ripartenza finale a sette giri dalla fine. La fortuna è stata dalla parte di Blaney che in precedenza aveva avuto un contatto con Kyle Larson (Turner Scott Motorsports) a 19 giri dalla fine, senza danni alla fine poiché Blaney è riuscito a conquistare il suo secondo successo nazionale dopo Kentucky nel 2013.

La lutte pour le championnat a connu de son côté un premier bouleversement avec les déboires de Elliott Sadler (Joe Gibbs Racing). 29e hier à l’arrivée, Sadler a notamment été impliqué dans un accrochage avec Timmy Hill, laissant sa Toyota largement endommagée. Il retombe au 4e rang du général à 42 points de Chase Elliott (JR Motorsports), 3e hier devant Ty Dillon (Richard Childress Racing) qui remonte au 4e rang du classement, et Regan Smith (JR Motorsports).

Il prossimo evento della Nationwide Series si svolgerà il 30 agosto ad Atlanta.