Martin Truex Jr più forte del Team Penske a Martinsville

Martin Truex Jr ha tenuto a bada il Team Penske ieri sera vincendo l'evento di Martinsville, la sua seconda vittoria consecutiva sulla pista della Virginia.

pubblicato 11/06/2020 à 08:24

Dopo aver schiacciato la gara precedente a Martinsville a fine 2019 (464 giri in testa su 500), Martin Truex Jr (Joe Gibbs Racing – Toyota) ieri sera ha ottenuto la doppietta sul tracciato della Virginia vincendo una gara in cui il Team Penske era il principale avversario del campione 2017.

Quest'ultimo, nonostante una penalità per un'infrazione in pit lane, è riuscito a tornare in testa per prendere il controllo della gara al 370esimo giro prima di controllare la fine della gara per battere i tre sotto la bandiera a scacchi. Penske di Ryan Blaney, Brad Keselowski e Joey Logano.

Seguono la Chevrolet Camaro – Hendrick Motorsports di Chase Elliott e Alex Bowman, Matt diBenedetto (Wood Brothers Racing – Ford), William Byron (Hendrick Motorsports), Kurt Busch (Chip Ganassi Racing – Chevrolet) e Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports).

Per trovare traccia di una Toyota Camry bisogna scendere in 19esima posizione con la vettura di Kyle Busch (Joe Gibbs Racing), seguita dalla vettura gemella di Erik Jones.