Coppa Lamera. Il Team Lamera raddoppia la posta a Misano

Il Team Lamera firma la seconda vittoria in due giorni. Uno scenario ideale che consolida il primo posto dell'equipaggio in campionato.

pubblicato 01/05/2022 à 22:32

Jean-Philippe Laurent

Arrivato a Misano al vertice del campionato, il Team Lamera (P.Couasnon, C.Bouchut, Mattéo e Wilfried Merafina) non manterrà la mitezza della primavera solo come un bel ricordo della costa adriatica. Già vittorioso ieri durante la gara di 4 ore, la Lamera #62 vince ancora una volta. Come sabato, il quartetto che ha visto Christophe Bouchut interpretare freelance di lusso, è partito dal secondo posto in griglia. Dietro Continental Racing (Fargier, Maire, Coué), intoccabile a Misano nella prova di qualifica. La battaglia tra le due vetture fu intensa, finché ciascuno dei due protagonisti subì diversi contrattempi: rotture di giunti cardanici per la Continental Racing e diverse penalità per il mancato rispetto dei limiti della pista per diversi equipaggi tra cui il Team Lamera.

Alla fine, è stato quest'ultimo a fare meglio, vincendo l'evento quando la Continental Racing ha concluso in terza posizione, dietro al trio dell'ETC Racing 1 (Parsa, Dufour, Demigneux). Partito quinto, il trio di Lamera #5, vicecampione 421, è riuscito a raggiungere il podio. Nonostante, anche qui, alcune sanzioni che richiedono molto tempo. Saluteremo l'ascesa dell'equipaggio Alma Racing Tremblaye (Loeul, Rouxel, Tremblaye). La partenza della Lamera #2021 era prevista dalla 65esima posizione in griglia. Un problema al tubo del turbo ha costretto la vettura a partire dai box. Alla fine l'equipaggio si è classificato 12°.

Nella categoria Pro-Am, anche il team Race Track Rolinger TEC (Rollinger, Dumont, Delpit, Bruckner) ha conquistato la seconda vittoria consecutiva di categoria a Misano abbinata ad un ottimo 5° posto assoluto. Tra i Gentleman, sul gradino più alto del podio sono saliti i Lamera Triangle Monaco (Miellou, Loustalet, Chauchoy, Lechine).