Kyle Busch vince in Kansas

Nel giorno del suo 36esimo compleanno, il nativo di Las Vegas ha vinto in Kansas dopo una gara contrassegnata dalle bandiere gialle negli ultimi giri.

pubblicato 03/05/2021 à 00:52

Gonzalo Forbes

Probabilmente non era uno dei favoriti ma non importa, Kyle Busch è invitato a Victory Lane per la prima volta quest'anno.

Subito in prima linea, il pilota del Joe Gibbs Racing si dimostra un serio contendente alla vittoria. A suo agio sul Kansas Speedway, Kyle Busch ha vinto il primo segmento davanti a Kyle Larson (Hendrick Motorsports) prima che quest'ultimo lo battesse nel secondo.

Segue quindi una battaglia tra il numero 18 di Kyle Busch e il numero 5 di Kyle Larson. Il secondo sembra quindi prendere una seria opzione nella lotta visto che condurrà fino a 132 giri ma gli avvenimenti di fine gara non gli hanno permesso di arrivare fino in fondo.

Leader solido, Kyle Larson sbaglia la ripartenza finale a due giri dal traguardo e va a sbattere contro il muro. Kyle Busch ne approfitta e passa in vantaggio. Passa per primo sotto la bandiera bianca (sinonimo di ultimo giro) prima di tagliare per primo il traguardo.

Kyle Busch completa un fine settimana perfetto in Kansas da quando ha vinto la gara della Truck Series il giorno prima.

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.