Erik Jones ottiene la sua prima vittoria a Daytona

Erik Jones ha ottenuto la sua prima vittoria nella Nascar Cup Series vincendo la Coke Zero 400 a Daytona.

pubblicato 08/07/2018 à 11:28

Erik Jones (Toyota) ha ottenuto la sua prima vittoria nel Nascar Cup Series dopo la sua 57esima partenza alla Coke Zero 400 al Daytona International Speedway (Florida). Il pilota del Joe Gibbs Racing è sopravvissuto a diversi incidenti durante la gara e ha tagliato per primo la bandiera a scacchi.

La gara è stata notevolmente neutralizzata al 49° giro in seguito all'uscita di Paul Menard (Ford). La ripartenza che seguì irrigidì il gruppo e provocò un tamponamento che coinvolse le Ford di Kurt Busch, Brad Keselowski e Joey Logano. Pochi giri dopo, è stato Kyle Busch (Toyota) a vedere il suo fine settimana finire colpendo il muro.

La tensione poi diminuiva fino a quando al 155esimo giro si verificava un'altra caduta con coinvolto Jimmie Johnson (Chevrolet). Questo incidente ha preceduto quello in cui è rimasto coinvolto Clint Bowyer (Ford) pochi giri dopo.

Ricky Stenhouse Jr (Ford) è apparso come un serio contendente alla vittoria vincendo i primi due segmenti, ma il pilota della Roush Fenway Racing è stato catturato da Kyle Larson (Chevrolet) in difficoltà con la sua macchina.