Bowman ottiene la sua prima vittoria nella Nascar Cup Series

Alex Bowman (Chevrolet) ha ottenuto la sua prima vittoria nella Nascar Cup Series davanti a Kyle Larson e Joey Logano.

pubblicato 01/07/2019 à 12:26

Medhi Casaurang

Il test di Nascar disputata al Chicagoland Raceway (Illinois) domenica 30 giugno rimarrà impressa nella memoria di Alex Bowman. Il pilota 26enne ha ottenuto la sua prima vittoria nel campionato americano dopo aver condotto 88 giri. Per caso negli sport motoristici il vincitore ha il numero 88 sulle portiere della sua Chevrolet!

“È tutto ciò che cercavo nella mia vita, ha detto Alex Bowman dopo una serie di ciambelle. Ero stanco di finire sempre secondo, volevo che finisse. » Ha infatti collezionato tre secondi posti consecutivi nei primi 16 round del 2019.

Kyle Larson (Chevrolet) ha concluso al secondo posto, davanti al campione in carica, Joey Logano (Ford). La delusione dell'evento è da parte di Kevin Harvick (Ford). Il 43enne californiano, leader della corsa per 132 giri, è arrivato al traguardo solo al 14° posto dopo un contatto con il muro.